当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

江苏首例5G共享电力塔在南京试点成功

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-20 来源:信息基础设施处
【字体: 打印

江苏铁塔长期以来秉持共享理念,聚力打造“两型企业”,自南京被选为5G试点城市后,便启动了“5G共享电力塔”的试点工作,成立了南京铁塔与南京电力联合作战团队。经过长时间的探索和尝试,8月12日确定了三桥工业园作为南京首例5G共享电力塔站点。8月15日,在多方见证下,全省首例5G共享电力塔试点基站(三桥工业园)顺利交付。
   
该试点的成功交付,不仅意味着5G电力共享在南京的落地,更为全省提供了经验,为铁塔公司在电力共享、汇聚资源、实现“一体两翼”战略目标的进程上实现了迈进。江苏铁塔也将继续艰苦奋斗、先行先试,打好“5G”建设攻坚战。

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统