当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

全省生产服务业工作座谈会在徐州召开

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-02 来源:生产服务业处
【字体: 打印


    为深入推进全省生产服务业发展,不断提升工作水平,2019730日省工信厅在徐州召开全省生产服务业工作座谈会。省工信厅生产服务业处对全省生产服务业工作情况进行了介绍,并对下一阶段如何推动全省生产服务业发展做出了具体部署。各设区市、昆山、泰兴、沭阳工信局职能处(科)室主要负责同志参加了会议

 

 

 

3.jpg

 

 

 


     会议期间,与会代表就各地区生产服务业发展情况、推进生产服务业发展的主要做法、目前工作存在的问题及难点,2019年工作思路及对全省推进生产服务业发展的相关建议等方面内容进行了发言交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统