当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

江苏省工业互联网“365”工程专题座谈会在苏州召开

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-15 来源:两化融合推进处
【字体: 打印


2019年8月7日,江苏省工业互联网“365”工程专题座谈会在苏州召开。省工信厅党组成员、副厅长胡学同,各设区市工信局和昆山市、泰兴市、沭阳县工信局分管领导和相关处室负责人以及华为江苏代表处负责人等参加了会议。会上,华为公司、苏州市工信局分别介绍了“365”工程推进以及下一步工作计划,各地工信局交流今年上半年“365”工程实施组织情况。省工信厅通报了各地2019年两化融合工作重点任务上半年完成情况,并就两化融合贯标、“365”工程实施推进等工作进行部署。


  

 

 

  

   
     去年7月,省工信厅联合华为公司启动实施工业互联网创新发展“365”
工程并取得积极的进展。 会上,省工信厅党组成员、副厅长胡同对下一步的工作提出四点要求。一是加强组织,加大统筹协调,完善政策体系,加强政企联动,着力推动体制机制创新突破。二是强化合作,加速培育发展新一代信息技术产业,推进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。三是深化宣传推广,定期组织企业供需对接会,对标杆项目进行宣传推广,形成先进典型的示范效应。四是培育标杆企业,促进工业互联网创新应用,形成企业提质降本增效的实际成效。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统