当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工业和信息化厅党组专题研究意识形态工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-07-30 来源:机关党委
【字体: 打印

 

7月26日,省工信厅党组召开会议,专题研究意识形态工作,听取今年来意识形态工作情况汇报,研究落实意识形态工作责任制清单。党组书记、厅长谢志成主持会议并讲话。

谢志成强调,意识形态工作极端重要,厅领导班子、各级党组织要高度重视,切实弄清楚抓什么、怎么抓,做到明责履责尽责,确保意识形态工作责任制落细落实。机关党员干部要带头讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在抓好本职工作的实效上,体现在日常言行上。要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要任务,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走实见效。

要紧盯全厅意识形态工作重点领域和风险点,坚持重点重抓,严格执行意识形态工作各项制度,强化队伍建设和阵地管理。要围绕庆祝新中国成立70周年重大主题,持续做强工信宣传主阵地,弘扬时代主旋律,凝聚加快制造强省、网络强省建设强大正能量。

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统