善用法律智慧 守护幸福家庭——省电子院组织家庭普法讲座
 
发布时间:2019-07-26   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 


为进一步引导职工学法、遵法、守法、用法,依法维护权益,守护幸福家庭,7月25日下午,省电子质检院妇联邀请了法略律师事务所张惠倩律师,开展“善用法律智慧、守护幸福家庭”的家庭普法讲座。全体妇女职工参加了此次讲座。

讲座主要围绕人身安全、财产安全、婚姻安全、财富传承等四个方面,用浅显的语言、典型的案例,结合相关法律知识及条文,生动形象地阐述了家庭安全、婚姻财产、继承方式等法律知识。现场的职工积极发言,与讲座律师热烈讨论。 此次讲座让广大妇女职工对于家庭、婚姻、财产等诸多法律条款有了深切地了解与认识,提高了学法、懂法、守法的积极性,提高了依法维护权益的服务能力和水平,取得了良好的普法宣传效果。妇女职工们纷纷表示,讲座内容贴近实际、贴近生活,对增强她们的法律维权意识,提升学法、用法能力起到了积极作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统