当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我省3个项目入选第二批中法工业合作示范项目

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-07-16 来源:产业人才与合作处
【字体: 打印

    7月5日,中法产业合作圆桌会在重庆举行。工信部副部长辛国斌到会致辞。此次议旨在贯彻中法两国元首关于加强产业战略全方位对接的重要共识,落实第六次中法高级别经济财经对话成果,树立一批中法工业合作先进典型。会上发布了第二批中法工业合作示范项目。此批发布的示范项目共计7个,由工信部国际经济技术合作中心与法国未来工业联盟共同征集评选确定,涵盖智能制造、绿色制造等领域,是中法企业、机构发挥互补优势开展的合作项目,具有较好的创新性和代表性。

 

 

222.jpg

 

 

   

     我省的“液体蛋氨酸项目”(由中国蓝星股份有限公司和法国安迪苏集团联合实施)、“‘零碳工厂’项目”(由苏州工业园区管理委员会和法国欧莱雅集团有限公司联合实施)、“传统工业化生产向绿色企业升级改造示范项目”(由连云港高新技术开发区和法国罗盖特公司联合实施)成功入选示范项目,入选项目数居全国各省(市、自治区)第一

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统