当前位置:
首页
>新闻中心>公告公示

关于招商局邮轮制造有限公司产能置换方案调整的公示

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-06-24 来源:民爆船舶处
【字体: 打印

 

经南通市工信局《关于增加招商局邮轮制造有限公司船舶产能实施主体的请示》(通工信发〔2019〕99号)申请,鉴于招商局集团豪华邮轮项目布局调整,我厅拟同意将《关于招商局邮轮制造有限公司产能置换方案的批复》(苏工信国防〔2019〕28号)中置换出的64万吨船舶产能的实施主体调整为招商局邮轮制造有限公司和招商局重工(江苏)有限公司共同承担。

现对调整后的方案予以公示,欢迎社会公众进行监督。公示时间为2019年6月24日至7月1日。如有异议,请以书面形式反馈省工信厅。联系电话:025-69652771(业务咨询);025-83305200(驻厅纪检监察组)

 

 

                        江苏省工业和信息厅
                            2019年6月24日

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统