关于公布江苏省2019年大数据优秀产品和应用解决方案的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-06-14 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

苏工信软件〔2019〕313号

省大数据发展办各成员单位,各设区市工信局,昆山、泰兴、沭阳工信局,各有关单位:
   
根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》(工信厅信软函〔2019〕10号),我省组织开展了江苏2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集和推荐活动。经企业自主申报,各地工信部门推荐,专家评审等环节,南京中新赛克科技有限责任公司的基于海量数据的分布式智能化大数据操作系统等30个产品获评省级优秀大数据产品,江苏省自然资源动态监测中心的江苏省自然资源大数据平台等25个解决方案获评省级大数据优秀解决方案,现将名单予以公布。
  
各地要加大对企业的宣传和服务力度,有效推进与传统企业的对接,精准务实推进大数据产业融合创新发展。

   附件:1、江苏省2019年大数据优秀产品
         2、
江苏省2019年大数据优秀应用解决方案

        

      江苏省信息化领导小组大数据发展办公室        江苏省工业和信息化厅

          2019年5月23日


 

附:关于公布省级大数据优秀产品和应用解决方案的通知 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统