当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

工信青年认真收看学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-05-05 来源:机关党委
【字体: 打印

 

3_副本.jpg

 

 

 

 

纪念五四运动100周年大会4月30日上午在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。

根据团中央统一部署,厅机关团委、各团支部组织团员青年认真收听收看了大会直播。大家认真聆听了习近平总书记对新时代青年提出的六点期望,深刻领会了五四运动的重大历史意义,真切认识到当代青年的崇高历史使命。大家更加缅怀“把最美好青春献给祖国和人民”的革命先辈们,更加为一代代青年英雄们取得的成就和成绩点赞喝彩,更加坚定了在党的领导下为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心意志。

 

 

 

 

 

 

 

“青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定”“青年要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅”“以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家”,习近平总书记的谆谆嘱托让团员青年们心潮澎湃、振奋鼓舞,大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,弘扬五四精神、传承红色基因,担当使命、锤炼本领、努力奔跑,为高质量建设制造强省和网络强省、建设“强富美高”新江苏奉献青春力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统