关于推荐2019年中国互联网企业100强候选企业的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-04-30 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

苏工信软件〔2019〕260号

 

各设区市工信局,昆山、泰兴、沭阳工信局:

2019年中国互联网企业100强评选工作已启动。现将工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)《关于商请推荐2019年中国互联网企业100强候选企业的函》转发给你们,有关事项通知如下:

一、请各地优选推荐候选企业,督促企业按照附件要求,逐项准备申报材料,并对填报数据认真审核(在中国互联网企业100强评价之外,新增中国互联网成长型企业20强评价)。

二、请各地收集本辖区内企业申报材料电子版,汇总形成互联网百强推荐候选企业汇总表,并于5月8日前将汇总表和企业申报材料电子版一同发送至sjxw_rjc@163.com。

三、我厅将优选参评企业并推荐至工信部信息中心。对已纳入我省软件产业统计体系,通过我省工信系统报名并首次获得中国互联网企业100强荣誉的企业,依据江苏省委省政府《关于加快发展互联网经济的意见》(苏发〔2015〕13号)有关精神,给予专项资金扶持。

联系人:陈  昆    025-69652627

        胡锦恒    025-69652630

 

附件:关于商请推荐2019年中国互联网企业100候选企业的函

 

                                                   江苏省工业和信息化厅   

                                                2019年4月26日

 

 

附:关于推荐2019年中国互联网企业100强候选企业的通知

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统