关于召开中小企业运行监测暨专精特新企业科创板上市培训会的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-04-18 来源:中小企业科技创新处
【字体: 打印

苏工信中小〔2019〕222号

 

各设区市、县(市)工信主管部门:

为准确把握全省中小企业生产经营实际情况,做好专精特新企业科创板上市培育引导工作,经研究,决定召开中小企业运行监测暨专精特新企业科创板上市培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

交流分析一季度中小企业运行情况和存在的突出问题,讲解设立科创板并试点股票发行注册制改革的重大意义及操作实践。

二、时间地点

(一)中小企业运行监测会议。4月22日(周一)14:00前,在江苏小贷之家酒店主楼大厅(南京市雨花台区安德门大街21号)报到。14:30在江苏小贷之家酒店主楼4楼金辉厅开会。

(二)专精特新企业科创板上市培训。4月22日(周一)下午,在江苏小贷之家酒店主楼大厅报到。4月23日(周二)全天培训。

三、参会人员

1、参加中小企业运行监测会议的同志为各设区市工信局负责中小企业运行监测工作的处长。

2、参加专精特新企业科创板上市培训的同志为各设区市、县(市)工信主管部门负责专精特新企业培育工作的处(科)长;每个设区市、县(市)选报1-2家有上市意愿的专精特新企业负责人;参加运行监测会的同志。

四、其他事项

1、请各设区市工信局负责汇总本地含县(市)参会人员,并于4月19日(周五)上午11:00前将参会回执(见附件)以Excel格式报省工信厅中小企业科技创新处。

2、请参加运行监测会的同志带20份材料到会。

省工信厅联系人:贾尹瑜,电话:025-82288076,邮箱:393337551@qq.com。

江苏股权交易中心联系人:陈嘉烨,电话:18915985365。

江苏小贷之家酒店联系电话:025-58077888。

 

附件:参会回执                      

                
                                               江苏省工业和信息化厅    

                           2019年4月16日

 

 

 附:关于召开中小企业运行监测暨专精特新企业科创板上市培训会的通知

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统