关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-04-17 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

苏工信软件〔2019〕228号

 

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局,各省级互联网产业园、互联网众创园、软件园,各有关单位:

为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2015年起,在各部门、各有关单位的支持和协助下,我厅连续举办了四届“i创杯”互联网创新创业大赛,在省内外引起较大反响,取得了较好效果。2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。现将有关事项通知如下:

一、大赛于4月10日开始报名,5月31日报名结束。请各市工信局根据大赛方案,在本地区统筹组织安排大赛的宣传、发动和报名工作。各有关园区、单位要积极发挥优势,通过各自渠道加大对大赛的宣传力度,发动、推荐互联网创业团队和企业积极参赛,进一步扩大大赛覆盖面,增强大赛影响力。各省级互联网产业园至少推荐10个项目参赛、互联网众创园至少推荐5个项目参赛。

二、各市、各园区或有关单位推荐的参赛项目须在进入报名页面后选择推荐单位,没有推荐单位的参赛项目该项直接选择“无”即可。

三、4月下旬至5月底,组委会将在各市、有关高校、园区组织“极速三小时”巡回路演及配套培训活动。请各市工信局和有关园区配合做好本地园区及相关企业的组织工作,有关高校做好本校区配合宣传活动。

四、本届大赛期间,各市、各园区自愿组织开展配套活动或巡回路演的,请按照统筹安排积极筹备并组织实施,活动完成次日将活动信息(文字+图片/视频)报送至指定邮箱。

五、请各单位以大赛为契机,大力宣传江苏互联网经济发展政策和省内互联网企业与互联网创新产品,推荐互联网创新创意产品在软博会和大赛各类活动中予以展示。

六、大赛微信工作群:第五届“i创杯”互联网创新创业大赛工作群

大赛微信公众号:互联网创新创业

大赛官方短信通知平台:025-83348999

大赛官方邮箱:ichuangbei@126.com

大赛报名技术咨询电话:025-86966301

大赛报名服务咨询电话:025-86950114、025-86950115

七、请各单位确定一名大赛工作联系人,于4月22日前报省工信厅软件与信息服务业处,便于赛事工作沟通和交流。

大赛组委会联系人:

省工信厅软件与信息服务业处   胡锦恒

联系电话:025-69652630

电子邮箱:sjxw_rjc@163.com

地址:南京市北京西路16号

邮编:210008

 

                                         江苏省工业和信息化厅    

                                     2019年4月17日

 

 

 

附:关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统