当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

李强副厅长率团赴西藏开展产业对口合作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-04-16 来源:产业经济合作处
【字体: 打印


    为落实省委省政府援藏工作的总要求,根据省工信厅开展苏拉产业合作的年度工作安排,48日12日,省工信厅党组成员、副厅长李强率江苏产业合作考察团赴西藏拉萨开展苏拉产业合作活动。

 

 

aaa.jpg

 

 

 

   
  

    考察团一行先后与拉萨市政府、西藏江苏商会召开座谈会,就本次考察目的、江苏和拉萨产业合作现状以及下一步工作安排举措进行了交流。李强副厅长指出,中央提出“治国必治边,治边必稳藏”,要把江苏和拉萨的产业合作放在国家治理这个更大的视角加以重视和对待江苏和拉萨只要根据双方产业的特点认真梳理、精准对接,一定能产生合作双赢的良好效果。此外,由双方政府牵线搭桥,针对拉萨的产业需求建立特色生产基地,探索飞地模式,吸引企业入驻。 
    考察团一行先后参观考察了拉萨市经济技术开发区、青年双创中心,与西藏卓玛泉饮用水集团、优敏芭藏香公司、鱼跃医疗西藏分公司等负责人就企业生产现状进行沟通、交流,探索两地下一步深入合作举措。省工信厅产业经济合作处有关同志陪同考察调研。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统