当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

厅机关党的委员会召开会议 深入贯彻落实全面从严治党部署要求

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-03-04 来源:机关党委
【字体: 打印

 

3月4日,厅党组成员、机关党委书记熊建国主持召开机关党的委员会会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,贯彻落实厅全面从严治党大会部署要求。

 

 

0304党委会1_副本.jpg

 

 


    熊建国强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实担负起机关政治建设主体责任,认真组织抓好《意见》《条例》的学习贯彻。要准确领会和把握《意见》《条例》精神内涵,结合实际制定贯彻落实的具体办法,确保各项规定在基层党组织落到实处。机关党委委员要切实强化责任担当,树立在前在先意识,在学习贯彻落实《意见》《条例》中发挥好示范表率作用,既要把本支部政治建设抓紧抓好,也要在参加联系支部组织生活时指导做好《意见》《条例》学习贯彻工作。

会上对照省级机关党建工作要点,研究讨论厅全面从严治党责任任务清单,对各支部(总支)学习贯彻厅全面从严治党大会精神、落实全面从严治党责任重点工作进行部署。会议对加强机关党风廉政建设责任制考核提出明确要求,强调要强化日常监督检查,抓实考核结果运用,夯实“一岗双责”意识,确保党风廉政建设责任在各层面落细落实。

会议还研究了党员发展、党务公开等有关事项。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统