当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅党组部署2019年上半年巡察工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-03-22 来源:办公室、机关党委
【字体: 打印


    3月19日下午,省工信厅召开党组会审议2019年上半年厅党组巡察工作方案。会上,厅巡察办报告了第三轮厅属单位政治巡察及协会专项巡察计划安排。

省工信厅党组书记、厅长谢志成指出,本轮巡察是深入落实《2019年全省巡察工作要点》《厅党组2019年全面从严治党工作要点》的重要举措,是强化全面从严治党责任制落实的关键一招,要紧紧围绕做到“两个维护”根本任务,聚焦整治形式主义官僚主义,推动党中央方针政策和省委工作部署不折不扣贯彻落实。目前,厅属单位巡察工作已经常态化制度化开展,下一步要坚持把监督挺在前面,持续用力压紧压实“两个责任”,切实提高巡察规范化水平,高质量推进巡察工作全覆盖。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统