当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

机关党委书记熊建国带队调研淮安信息职业学院党委落实全面从严治党主体责任情况

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-03-15 来源:机关党委
【字体: 打印

 

为推动厅党组2019年全面从严治党会议部署在厅属单位落地落实,切实强化厅校联动、做细系统指导、凝聚工作合力,3月5日,厅党组成员、机关党委书记熊建国带队到淮安信息职业学院党委专题调研落实全面从严治党主体责任情况。

 

 

1_副本.jpg

 

 

调研采取访谈交流形式进行,重点了解近几年学院党委落实全面从严治党主体责任特色做法特别是落细厅党组全面从严治党会议部署的具体举措,并征求了加强系统联动、协同推进落实方面的意见建议。

会后,熊建国强调,学院党委落实落好全面从严治党主体责任,要着力强化责任传导落实,将责任、要求传导压实到每个党支部、每名党员,切实打通“最后一公里”。要着力强化党支部标准化规范化建设,全面提升党组织的政治性、组织力。要着力强化意识形态工作责任制落实,牢牢掌握学校意识形态工作领导权、主动权、话语权。要着力强化纪检监督工作,切实营造风清气正良好氛围。

 

 

4_副本.jpg

 

 

调研中,还参观了学校实训基地群,深入了解学校在高技能人才培养、校园环境建设提升等方面情况。       

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统