当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

省委省级机关工委副书记杨庆国来我厅走访慰问

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-02-02 来源:机关党委
【字体: 打印

 

1月30日上午,省委省级机关工委副书记杨庆国一行走访慰问了厅机关干部卞凤泉,代表省级机关工委送来党的关怀,厅党组成员、机关党委书记熊建国参加慰问。

 

 

慰问1.jpg

 

 

杨庆国副书记关切地了解了卞凤泉同志各方面情况,对他乐观向上的精神状态给予高度评价,嘱咐他保重身体、保持心态、早日康复。杨书记还送上了慰问金并致以新春祝福。

杨庆国对厅机关党的建设和党内关怀工作表示肯定,希望厅机关党委新的一年继续发挥好示范带动作用,推动厅机关党建质量再上新台阶。

 

 

慰问2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统