当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

刘旸副省长赴庆鼎精密电子(淮安)有限公司调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-12-25 来源:电子信息产业处
【字体: 打印

12月22日,刘旸副省长赴庆鼎精密电子(淮安)有限公司调研,并召开省领导挂钩联系重大项目建设现场推进会。淮安市委书记姚晓东、省政府办公厅副主任王平、省工业和信息化厅副厅长池宇,淮安市委常委、淮安经济开发区党工委唐道伦书记、淮安市委常委、淮安市委政法委书记赵洪权、淮安市副市长周达清副市长以及省、市有关部门的同志参加活动。

调研中,刘旸副省长先后考察了项目规划沙盘、车载产品展示中心、图书馆和生产车间,详细了解企业发展规划、项目建设进展、产品技术水平及企业文化,认真听取公司负责人的情况汇报。该公司系全球第一大印制线路板生产厂商——鹏鼎控股于2014年4月在淮安投资设立,2017年11月公司进行二期项目建设,目前13万㎡的生产厂房均已完成建设。项目全部建成后将达到组装396万件、1440万平方英尺多层柔性线路板生产规模,2019年底,鹏鼎控股在淮安园区的3家企业合并销售收入将突破90亿元。
   
池宇副厅长、省领导挂钩重大项目服务专班成员陪同调研。

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统