当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅组织退休老同志开展健步走活动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-08 来源:离退休干部处
【字体: 打印

 


    为丰富厅机关离退休老同志文化生活、增强健身意识,11月7日,省工信厅离退休干部处在玄武湖组织了“迈开双腿走出健康、融入自然享受阳光”健步走活动,退休老领导奚秋生、顾瑜芳、陆元刚、周频、王卫东、张一成、施友成等100多名老同志积极参加了活动。

 

 

 

微信图片_20191107112348.jpg  

 

 


    玄武湖畔秋高气爽、层林尽染。老同志们迎着朝阳,精神饱满,摆动双臂,迈开双腿,在谈笑风生中融入自然,尽情享受健步走带来的快乐。大家一致认为,本次活动放松了心情、交流了感情、增进了友情,展示了工信战线老同志的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统