当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

黄萍副厅长带队赴徐州调研走访挂钩联系企业

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-08 来源:装备工业处
【字体: 打印

 

     为贯彻落实《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》,进一步增强工程机械集群综合竞争力,强化与制造业龙头骨干企业联系对接,加大精准服务力度,合力推动集群龙头骨干企业做优做强,11月6日,省工信厅副厅长黄萍带队赴徐州走访调研挂钩联系企业徐工集团和徐州海伦哲专用车辆股份有限公司。  

  


 

微信图片_20191107171056.jpg 



    黄萍副厅长实地调研了徐州海伦哲高空作业车与电力专用车生产车间,察看了徐工特种起重机械项目建设现场,分别与企业负责人进行了座谈交流,深入了解企业经营发展、技术创新、重大项目建设、安全生产等情况,对企业提出的相关问题和诉求及时给与了解答和处理建议。

 

 

 

车间.jpg 


 
       

黄萍副厅长指出,徐工集团和徐州海伦哲专用车辆股份有限公司都是我省工程机械产业集群的龙头企业,在推动创新发展、打造品牌形象、提升竞争能力等方面都取得了重大突破和重要成绩。下一步要继续发挥行业领军企业的作用,加强技术创新和市场开拓,大力发展智能制造、服务型制造,切实抓好重大项目建设,努力推动我省工程机械产业集群发展走在全国前列。希望企业积极关注国家和省政策变化,及时反馈发展中面临的问题,省工信厅将会同地方工信主管部门切实加强跟踪对接服务,切实帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,做好企业娘家人。

省工业和信息化厅装备工业处、产业投资处相关负责同志陪同调研。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统