关于组织参加江苏产业人才“育鹰计划”2.0第15期(人工智能软件)专题北创营特训班的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-05 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

苏工信软件〔2019〕667号


各设区市工信局,省级以上软件园,昆山市工信局、泰兴市工信局、沭阳县工信局:

根据2019年度江苏产业人才“育鹰计划”2.0的总体部署,省工业和信息化厅将组织实施“育鹰计划”2.0第15期(人工智能软件)专题北创营特训班,特训班由北京大学创业训练营、江苏软件产业人才发展基金会、江苏省人工智能学会联合承办。现将有关事项通知如下:

一、报名对象

1、江苏省重点软件和信息服务企业负责人,人工智能重点行业及工业企业的负责人和CIO。

2、省级以上软件和信息服务产业园负责人;省软件和信息服务特色产业园负责人;省内市、县(区)软件和信息服务业主管部门的负责人。

3、省内软件和信息服务创业企业、人工智能重点行业创业企业主要负责人及部分高端个人创业者。

二、时间地点

研修时间:12月6日至12月10日(12月5日下午报到,12月10日下午返程)。

研修地点:北创营南京基地

三、有关要求

1、请各市主管部门强化组织引导,充分发动有培养潜力的骨干企业和单位报名参训,省级以上软件和信息服务产业园内的企业优先。

2、学员被录取后须为本人参加培训,学习期间,所在单位不再安排他们参加会议、出国考察和其他工作任务,不允许其他人员参加代训。培训期间,须树立学员意识,严格遵守学习研修各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成研修任务。

3、报名参训的学员必须在线填写报名表,经省工信厅组织各地、各园区主管部门及有关专家审核通过后方可参训。被录取学员的具体报到时间、地点将另行通知。

报名网址:江苏软件人才网(http://new.jstf.org.cn)。

报名截止时间:2019年11月26日。

省工业和信息化厅联系人:熊猛,电话:025-69652702;

江苏软件产业人才发展基金会联系人:闾宵旦,电话:025-83348979,13601400051;

省人工智能学会联系人:房伟,电话:13905189090;

北京大学创业训练营联系人:李翠莲,电话:13718584038。

 

附件:江苏产业人才“育鹰计划”2.0第15期(人工智能软件)专题北创营特训班课程

 

 

 

                                                   江苏省工业和信息化厅    

                                              2019年11月5日

 

 

 

 

附:关于组织参加江苏产业人才“育鹰计划”2.0第15期(人工智能软件)专题北创营特训班的通知

 

 

 

 

 

 

 


  • 网站地图

  • 在线分享
    领导活动
    池宇副厅长带队调研联系挂钩龙头骨干企业
    胡学同副厅长带队赴苏州走访调研挂钩联系企业
    周毅彪就谋划明年工作思路带队赴苏州市和江阴市调研
    工作动态
    国家智能商用车质量监督检验中心正式投入运营
    “推动职业教育多元化办学”论坛成功举办
    南信院党委书记王丹中为全体党员上主题教育专题党课
    重点工作
    关于盐城市联鑫钢铁有限公司3#高炉技改项目产能置换...
    关于江苏省2010-2015年省级三星以上中小企业...
    省安全生产巡查公告

  • 友情链接

  • MORE
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统