当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工业和信息化厅举办老干部形势报告会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-29 来源:离退休干部处
【字体: 打印

 

    为帮助离退休老同志增强对国际国内形势的认识,11月28日下午,省工信厅在离退休干部党员之家举办离退休干部形势报告会,特邀解放军陆军指挥学院教授荆磊为厅机关退休老同志作了“国际形势与地区热点”专场报告。 

 

 

11月28日形势报告照片.jpg 

   

 

 

    荆磊教授从人类命运共同体到中华民族伟大中国梦,从经济建设到国防力量等方面进行了深刻解读,着重阐述了工业和信息化建设在当今世界发展的地位和作用,使老同志们深受教育和鼓舞。同时,他还结合自己参加联合国维和部队的亲身经历,讲解了国家安全稳定、民族团结和谐的重要性,告诫大家要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    老同志们纷纷表示,要珍惜今天的幸福生活,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的决策部署,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,要用自己的亲身经历畅谈新中国70年辉煌成就,畅谈十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进党和国家事业取得的历史性成就,畅谈强富美高新江苏的新发展,为伟大祖国高歌,为江苏高质量发展点赞喝彩。

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统