当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

驻厅纪检监察组组长任晓明带队赴挂钩联系企业调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-29 来源:电子信息产业处
【字体: 打印

为进一步优化营商环境,加强对企业优质高效务实服务,按照省工信厅领导班子成员挂钩联系制造业领军企业和龙头骨干企业工作方案,1121-22日,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长任晓明带领两化融合推进处、消费品工业处和电子信息产业处有关处室同志赴无锡和南通的挂钩联系企业实地调研。

 

 

 

 

 

 

调研期间,任晓明组长一行先后走访了海澜集团有限公司、中天科技集团有限公司和通富微电子股份有限公司,召开了座谈会,了解了企业生产经营情况以及面临的困难;听取了对厅项目组织申报,资金使用和监督等方面的意见和建议。 

 

 

 

 

 

 

 

调研中,任晓明组长要求及时整理企业提出的建议和反映的困难,积极帮助企业协调解决转型升级、创新发展、防范风险、应对冲击、做强做优中遇到的突出问题,提振企业发展信心,助推实体经济平稳健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统