当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

马小平同志带队调研挂钩联系企业

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-28 来源:宣传信息处
【字体: 打印

为进一步强化政企沟通机制,加大精准服务力度,助推省内制造业领军和龙头骨干企业做强做优,根据省工信厅领导班子挂钩联系制造业领军和龙头骨干企业工作安排,11月26日,省工业和信息化厅二级巡视员马小平带队赴苏州市开展调研,实地走访了苏州胜利精密制造科技股份有限公司和张家港联合铜业有限公司两家挂钩联系企业。

调研期间,马小平详细了解企业当前的生产经营情况,认真听取企业发展中存在的困难、问题和工作建议,鼓励企业积极应对当前复杂多变的外部环境,进一步提振发展信心,在新发展理念的指引下,瞄准高端化、绿色化、智能化、服务化方向,不断加大研发投入,持续推进包括节能、环保、安全等技术改造,深化信息技术应用,努力提升企业创新发展能力,推动企业做大做强,为全省培育打造一批本土品牌、龙头骨干企业,推动工业经济稳定发展做出积极贡献。

厅宣传信息处、机关党委、军民结合推进处负责同志随同调研。

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统