关于组织申报江苏省互联网众创园的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-25 来源:大数据产业处
【字体: 打印

苏工信数据〔2019〕714号

 

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局,各高等学校,有关单位:

为加快互联网领域的大众创业、万众创新,推动互联网融合创新发展要素集中,优化互联网产业发展的良好环境,我厅会同省软件行业协会起草制定了《江苏省互联网众创园评估规范》(见附件,以下简称《评估规范》),于2019年11月19日起正式实施。现就江苏省互联网众创园申报工作通知如下:

一、申报主体

本省范围内高等院校直接向省工业和信息化厅申报江苏省互联网众创园;

本省范围内社会性创新创业机构与组织通过所在市、省管县(市)工业和信息化主管部门申报江苏省互联网众创园。

二、申报流程

1、各申报单位依据《评估规范》要求,填写《江苏省互联网众创园申报表》,连同附件材料报送省或所在市、省管县(市)工业和信息化主管部门(含电子版及纸质一式二份,电子版文件中单张上传图片不大于500K)。

2、各设区市、省管县(市)工业和信息化主管部门依据《评估规范》,对申报材料进行初审并出具推荐意见,于12月8日前将推荐结果加盖公章后连同申报材料(含电子版及纸质材料一式两份,电子版请发送至指定邮箱)报送省工业和信息化厅。

3、省工业和信息化厅组织成立专家评估小组,对经初步审核的申报材料进行评估,并视情组织现场考察。省工业和信息化厅根据专家评估意见,对符合《评估规范》要求的园区授予江苏省互联网众创园称号并授牌。

三、其他事项

请各设区市、省管县(市)工业和信息化主管部门及有关单位高度重视本次申报工作,明确专人负责,严格审查,认真把关,确保申报质量。

联系人:孙飞,电话:025-69652663

邮箱:gxt_dsjc@163.com

地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1009室,邮编:210008                       

 

 

附件:江苏省互联网众创园评估规范

 

 

 

                                                    江苏省工业和信息化厅    

                                                2019年11月25日

 

 


     附:关于组织申报江苏省互联网众创园的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统