当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省软件和信息技术服务标准化技术委员会举办2019年工作组“会议周”活动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-21 来源:软件与信息业服务处
【字体: 打印

为进一步加强我省软件和信息技术服务标准化建设,推动标准研制工作,提升软件产业创新能力,江苏省软件和信息技术服务标准化技术委员会近期在南京举办2019年工作组“会议周”活动。

 

 



 

 

11月19日,举办了成员单位代表大会暨主题报告会,省国防科学技术工业办公室二级巡视员李裕桃出席会议并致辞。李裕桃指出,标准化是发展产业的基础性工作,掌握标准是掌握市场话语权的重要手段,要从加强标准体系研究、加强标准研制、加强人才队伍建设、加强标准推广应用、加强合作交流等五个方面着手,更大力度推动我省软件和信息技术服务标准化建设。标委会下设的标准体系与协调工作组、云计算技术标准工作组等7个工作组分别汇报了相关领域软件和信息技术服务标准化建设工作进展以及2020年工作思路。期间还举办了标准宣贯培训活动。省市场监督管理局标准化管理处、工信部电子五所相关专家和学者围绕标准化基础知识及标准编制规范、软件开发成本度量规范等内容进行培训和解读。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统