关于公布2019年度“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-20 来源:大数据产业处
【字体: 打印

苏工信数据〔2019〕705号

 

省大数据发展办各成员单位,各设区市工信局,无锡市大数据管理局,昆山、泰兴、沭阳工信局:

根据《关于组织实施2019年度互联网大数据类企业转型升级计划的通知》(“腾云驾数”转型升级计划)的部署安排,省大数据发展办公室和省工业和信息化厅面向全省征集了一批利用“数智云网”新技术转型升级成效突出的企业、产品和融合创新发展案例。经企业申报、各地推荐、专家评审等环节,评出南京科远智慧科技集团股份有限公司等62家优秀企业,江苏苏宁易购电子商务有限公司的苏宁一体化智能数据分析应用平台等69个优秀产品,亿嘉和科技股份有限公司的面向智能电网的巡检机器人及远程监控与运维系统等46个融合创新发展案例,名单现予以公布。

 

附件:2019年度“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例名单

 

  

                                      江苏省信息化领导小组大数据发展办公室     江苏省工业和息化厅

                                            2019年11月19日

 

 

 

 

附件:关于公布2019年度“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例的通知 

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统