关于开展2019年度江苏省大数据产业园建设评估的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-13 来源:大数据产业处
【字体: 打印

苏工信数据〔2019〕669号



各设区市工信局,无锡市大数据管理局,昆山、泰兴、沭阳工信局,各有关单位:

大数据是国家重要的基础性战略资源,已成为驱动经济社会发展和智能化转型的新引擎。根据《江苏省大数据发展行动计划》(苏政发〔2016〕113号)部署,我厅指导省软件行业协会制定并发布了《江苏省大数据产业园建设评估规范》(团体标准号:T/JSIA003-2017,详见附件,以下简称《评估规范》)。现依据《评估规范》,开展2019年度江苏省大数据产业园建设评估工作,加快打造江苏大数据产业发展载体,培育壮大江苏大数据产业,有关事项通知如下:

一、申报主体

申报主体须为切实推动大数据产业集聚发展的,本省范围内省级及以上软件与信息服务产业基地、省级互联网产业园、经县以上人民政府批准设立的高新技术产业开发区、经济技术开发区、工业园区和其他产业集聚区等(同等条件下,省级及以上软件与信息服务产业基地、省级互联网产业园优先)。

二、申报要求

1、各申报单位依据《评估规范》要求,填写《江苏省大数据产业园申报书》,连同附件材料报送各市主管部门(含电子版及纸质材料一式三份)。

2、各市、省管县(市)主管部门依据《评估规范》相关标准,对申报材料进行初审并出具推荐意见,于11月22日前将推荐结果加盖公章后连同申报材料(含电子版及纸质材料一式三份,电子版请发送至指定邮箱)报省工信厅。

3、本年度全省范围入选园区不超过3个,重点是建设集聚成效明显、产业特色突出、应用成效显著的大数据发展载体,请各市严格把关、认真推荐。

4、省工信厅将按照《评估规范》的流程开展各环节评估工作,对发展质量高的园区授予江苏省大数据产业园称号并授牌,在此基础上,重点打造省级大数据产业集聚区。

三、联系方式

联系人:胡锦恒

联系方式:025-69652661

邮箱:sjxw_rjc@163.com

地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1011室

邮编:210008

附件:江苏省大数据产业园评估规范 

                                                    

                           江苏省工业和信息化厅    

                  2019年11月6日

 

 

 

附:关于开展2019年度江苏省大数据产业园建设评估的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统