关于公布江苏省工业互联网示范工程首批“互联网+先进制造业”基地名单的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-13 来源:两化融合推进处
【字体: 打印

 苏工信融合〔2019〕682号

 

 

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

为贯彻落实《省政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(苏政发〔2018〕98号),培育打造一批工业互联网示范工程,去年12月,我们制定发布了省“互联网+先进制造业”基地建设标准,并组织各地开展基地创建工作。经各地组织推荐、专家评审、现场考察与网上公示等环节,现将江苏省工业互联网示范工程首批“互联网+先进制造业”基地建设名单予以公布(详见附件)。

请各地工信局加强对辖区内工业园区的指导和支持,进一步优化政策环境,对照“互联网+先进制造业”标准,创建更多的省级“互联网+先进制造业”基地,形成面上推进两化融合和工业互联网工作的格局。我厅将对省级“互联网+先进制造业”基地进行动态管理,对符合条件的园区予以及时认定,对工作成效明显的基地予以重点支持,对不符合要求的基地实行退出机制。经认定的基地要进一步完善两化融合和工业互联网发展规划,制订具体的政策措施,明确重点企业和项目,加强与国内知名服务机构和我省重点工业互联网平台企业的合作,推动行业解决方案在基地内企业的推广应用,积极打造工业互联网平台、工业互联网标杆工厂、星级上云企业等标杆和示范,促进企业的提质、降本和增效,为我省工业和信息化高质量发展贡献力量。

联系人:钟维亚 025-69652605

 

    附件:1、江苏省工业互联网示范工程首批“互联网+先进制造业”基地名单
          2、江苏省工业互联网示范工程“互联网+先进制造业”基地培育对象名单 

 

                                             江苏省工业和信息化厅

                                              2019年11月13日

 

 

 

附:关于公布江苏省工业互联网示范工程首批“互联网+先进制造业”基地名单的通知

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统