当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我省20个项目入选工信部2019年制造业与互联网融合发展试点示范

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-11 来源:两化融合推进处
【字体: 打印

 

近日,工信部公示2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单,涉及六大类共计137个项目,我省江苏思源赫兹互感器有限公司“基于客户需求的互感器产品集成开发管理能力”等共计20个项目入选,试点示范期为2年。此次入选的项目覆盖苏南、苏中、苏北10个设区市,涉及制造企业、信息技术企业、高校及科研院所,主要分布在冶金、机械、电力、石化、建材、船舶、装备制造、信息技术、工业自动化和电商等10个行业。其中,两化融合管理体系贯标示范类12个,重点行业工业互联网平台试点示范类3个,信息物理系统(CPS)试点示范类3个,工业互联网大数据应用服务试点示范类1个,工业电子商务试点示范类1个。

    近年来,我省大力实施企业互联网提升计划,大力发工业互联网,积极推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,累计拥有工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目39个。

 

 

 

 

 

      

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统