当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅组织召开全省墙改工作座谈会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-11-11 来源:墙体材料改革办公室
【字体: 打印

 

为进一步转变职能、加大“放管服”力度,力促墙改年度目标顺利完成,11月5日,省工信厅召开了全省墙改年度工作座谈会。各设区市、省管县(市)墙改主管部门和管理机构主要负责人参加了会议。

会议以“重落实、抓提升、补短板、求突破”为主题,结合市县墙改系统机构改革、基金清算返退、“禁粘”等年度目标进度进行了全面总结和具体分析,并以谋墙材绿色发展为主线,提出了2020年进一步推进全省墙材行业高质量发展思路。会议提出,要以“促墙改目标实现,谋墙材绿色发展”为主线,从职能转变优化监管执法方式,加大放管服力度切实减轻基层负担,进一步加快新型墙体材料专项基金清算,巩固扩大“禁粘”工作成果,推动“禁粘”进入常态化管理。会议要求,全省墙改系统要坚定墙材行业绿色发展思想,坚定产业高质量发展的信心和决心,不忘初心,牢记使命,咬定目标,翼起拼搏,全力攻坚,为促进建筑产业现代化,推动我省墙材行业高质量发展继续走在全国前列而不懈努力奋斗。
    会上,各设区市墙改主管部门介绍了机构改革和职能转变基本情况、2019年墙改年度目标完成情况,结合国家发改委、工信部印发的《新型墙材推广应用行动方案》梳理了2020年墙改工作思路和年度重点工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统