关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-10-30 来源:技术创新处
【字体: 打印

苏工信创新〔2019〕642号



各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

为推进软件与信息服务业加快技术创新,加快工业信息化发展水平和竞争力,依据《江苏省认定企业技术中心管理办法》(2010年修订),现将2019年江苏省认定软件企业技术中心认定和评价工作有关事项通知如下。

一、2019年(第七批)认定工作
   (一)本次认定由省工信厅技术创新处会同软件与信息服务业处、大数据产业处共同组织开展。各市工信局技术创新处会同软件与信息服务业处、大数据产业处负责省认定软件企业技术中心的遴选和推荐工作(软件与信息服务业处负责基础软件、工业软件、信息安全软件、集成电路设计服务、其他软件,大数据产业处负责互联网信息服务、云计算及大数据服务等类别)。
   (二)申报省认定软件企业技术中心必须具备规定的基本条件(附件1),并按要求编制《江苏省认定软件企业技术中心申报材料》和《软件企业技术中心评价材料》(附件3)。
   (三)申报企业结合经营业务主要涉及的领域,按软件企业技术中心分类(共7类,附件2)对应申报,每个企业只能选择一类;
   (四)请各市工信局积极组织属地内(含县、计划单列市)企业申报省认定软件企业技术中心,指导企业按照规定格式编写《江苏省认定软件企业技术中心申请报告》和《软件企业技术中心评价材料》,对企业申请材料进行审核并出具推荐意见,填写《申报企业基本情况表》(附件4),于2019年11月25日前行文上报我厅。推荐文件和企业申请材料(需盖章)纸质一式二份,电子版(文件和工作总结用word格式,数据表用excel格式)发送至联系人邮箱。

二、2019年评价工作
   (一)本次评价将对2018年以前(含2018年)认定的省认定软件企业技术中心(名单见附件5)进行评价,请各市工信局技术创新处会同软件与信息服务业处、大数据产业处组织本地区省认定软件企业技术中心所在企业做好评价组织工作,负责对评价材料进行审核,指导企业按照《评价材料格式》的要求编制材料,确保评价表数据与附件证明材料一致。

评价材料包括:企业技术中心工作总结、企业技术中心评价数据表(2018年度)及所需附件证明材料。2018年新认定的省软件企业技术中心只需报送评价数据表。
   (二)请各市工信局于2019年11月25日前集中行文上报《2019年江苏省认定软件企业技术中心评价数据汇总表》(见附件6)和审核后的企业评价材料,纸质版盖章一式二份,同时将文件和企业评价材料的电子版(工作总结用word格式,数据表用excel格式)发送联系人邮箱。
   (三)如有企业发生更名、变更情况的,请附有关证明材料(附件7)。不参与评价的企业,视同放弃省级企业技术中心资格。
   (四)《评价材料格式》可在省工信厅网站(
http://gxt.jiangsu.gov.cn/)“政策发布”栏目中下载。

联系人:谢君智      电话:025-69652812

                    邮箱:707248671@qq.com

        陈  昆      电话:025-69652687

        卢  俊      电话:025-69652633

 

附件:1、申请企业应具备的基本条件

      2、软件企业技术中心分类

      3、《江苏省认定软件企业技术中心申请报告》编写提纲和软件企业技术中心评价材料

          4、2019年江苏省认定软件企业技术中心申报企业基本情况表
          5、参与评价的省认定软件企业技术中心名单
          6、2019年江苏省认定软件企业技术中心评价数据汇总表

      7、江苏省认定企业技术中心更名需提供文件

   

                                                 江苏省工业和信息化厅    

                                             2019年10月30日

 

 

 

 


    附:关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统