当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

李强副厅长带队赴江阴走访调研挂钩联系企业

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-10-25 来源:节能与综合利用处
【字体: 打印


    为进一步贯彻落实《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》,大力实施“百企引航”“千企升级”行动计划,推动我省制造业高质量发展。根据省工信厅党组工作部署,10月21日,省工信厅党组成员、副厅长李强带队赴江阴走访调研挂钩联系企业。   

 

 

 

 

 


   李强副厅长一行走访了远景能源有限公司、双良节能股份有限公司,了解企业当前运行情况和发展动态,向企业宣惯解读国家和省委省政府出台的相关政策,对接有关政策落实措施,围绕创新能力、品牌建设、市场拓展、兼并重组等方面与企业开展座谈,帮助协调解决企业遇到的实际困难。

 

 

 

 

 

 

 

 


   
李强副厅长希望龙头骨干企业加快实施智能制造、关键技术攻关和产品创新,加快转型升级、质效提升,向产业链高端发展,做优做强。
    省工信厅节能与综合利用处、产业与人才合作处相关负责同志参加调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统