当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅组织新型墙体材料科研成果产业化对接调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-10-18 来源:墙体材料改革办公室
【字体: 打印

为进一步夯实“不忘初心、牢记使命”主题调研活动成效,10月16日,省工信厅墙体材料改革办公室组织徐州中煤汉泰建筑工业化有限公司相关管理和技术人员赴江苏省建筑科学研究院土木结构安全高技术重点实验室,就新型墙体材料科研成果产业化开展产研对接调研

 




 

省建筑科学研究院土木结构安全高技术重点实验室常务副主任、研究员级高工顾瑞南同志详细介绍了新型混凝土构件的研发情况。产研双方围绕构件的当量导热系数、干密度等性能数据等相关技术问题进行了深入的交流,实地考察了实验室中的构件样品。下一步,省工信厅将继续围绕厅重点工作,依托省内高等院校、科研院所的技术优势发挥好桥梁纽带作用,推动优质墙材科研成果产业化,鼓励基础好、代表性强的装配式墙材生产企业加大绿色墙材新产品、新技术的开发力度,助力我省墙材行业高质量绿色发展。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统