国家商务部赴常州进行商圈及大型商贸企业信用建设调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-18
【字体: 打印

9月14日上午,国家商务部市场秩序司穆小红副司长率队调研常州商圈及大型商贸企业的信用建设,省商务厅郁冰莹副巡视员、市商务局潘冬铃局长等相关负责人陪同。

穆司长一行先后调研了双桂坊美食街、月星环球港、“乐富”瑞和泰精致生活馆龙锦路店等2家老字号和1家大型商贸企业,对企业的品牌创建、信用建设等进行深入了解,同时鼓励企业在创新发展的同时,一定要重视信用建设,构建以信用为核心的流通新秩序,让“老品牌”、“新商圈”在新时代焕发出新光彩。

(常州市信用办供稿)

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统