徐州市粮食局组织开展诚信宣传教育活动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-08-06
【字体: 打印

徐州粮食.jpg

7月28日,结合“粮食质量安全宣传日”集中宣传活动,徐州市粮食局组织开展了以“争创诚信品牌,争当诚信粮食经营者”为主题的诚信宣传教育活动。

活动现场,徐州市粮食局干部职工和部分粮油企业代表,冒着高温酷暑,通过拉横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、与群众互动等方式,向广大市民宣传普及食品安全和粮食质量安全知识、食品安全法律法规、粮油质量安全鉴定等实用知识,让群众更直观、更全面地了解食品安全知识和全市食品安全情况,进一步提升了消费者对粮油食品安全的信心。活动现场,开展了向环卫工人献爱心活动,免费赠送了挂面。

通过诚信宣传活动,向广大市民和粮食企业宣传了守信激励和失信惩戒等知识,进一步弘扬了诚信精神、培育了诚信风尚,下一步,徐州市粮食局将以完善奖惩制度为重点,引导各类粮油企业坚守“诚实守信、守法经营、守住粮油食品安全”底线,推进粮油企业诚信体系建设,努力打造“一处失信,处处受限” 的失信惩戒格局,营造“守信用,用信用”的诚信氛围。

(徐州市信用办供稿)

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统