镇江市组织多部门赴苏州考察社会信用体系建设工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-08-27
【字体: 打印

2.jpg

8月22日,镇江市政府卢利林副秘书长带队,组织公安、人社、安监等部门一行11人,来苏州考察社会信用体系建设工作。

考察组首先赴苏州企业征信服务有限公司,听取了关于企业征信平台建设情况汇报,并就信用数据共享和应用情况展开探讨。随后,考察团赴苏州市公共信用信息中心参观并座谈。双方就信用信息共享平台构建、行业信用体系建设、个人信用“桂花分”应用、政务诚信建设等方面进行了交流。

(苏州市信用办供稿)

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统