当前位置:
首页
>公众参与>新闻访谈

第二十届江苏国际服装节新闻发布会在上海举行 祁彪副主任出席并主持会议

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-03-16 来源:消费品工业处
【字体: 打印


 

  
  
   3月14日,第二十届江苏国际服装节新闻发布会在上海国家会展中心举行。发布会由江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪主持,江苏国际服装节组委会副主任兼秘书长、江苏省纺织工业协会会长谢明发布第二十届江苏国际服装节新闻,中国纺织工业联合会副会长夏令敏、江苏省人民政府副秘书长王志忠出席发布会并讲话。省内外纺织服装品牌企业、产业集群区和纺织服装协会的代表,以及30多家新闻媒体出席发布会。


 

  
  
  
第二十届江苏国际服装节将于2018年9月7日-9日在南京国际博览中心举办,由江苏省人民政府主办,国家工业和信息化部支持,中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会纺织分会协办,江苏省经济和信息化委员会和江苏省纺织工业协会承办。本届服装节由“第二十届中国江苏国际服装·家纺·面料博览会”、“2018江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成,继续以“品牌江苏、时尚江苏”为主题,突出自主品牌、时尚引领、创新发展、智能装备、互联网营销等展示,深化国际交流合作, 探索产业全球布局,谋划江苏纺织发展新思路,提升江苏国际服装节的档次和影响力,推动江苏纺织行业转型升级。

 

 


   王志忠副秘书长代表省政府出席新闻发布会,他指出:经过二十年的发展,江苏国际服装节为江苏纺织行业吸引了一大批引领时尚潮流和行业发展的优秀人才,培育了一大批享誉国内外的自主品牌,打造了一大批高水平的产业集群。他针对当前经济发展形势进行了分析,并勉励全省纺织行业继续围绕满足人民群众日益增长的美好生活需要,加快运用新业态、新模式和新技术改造提升纺织产业,助力传统产业转型升级,推动全省纺织高质量发展。王志忠副秘书长热情邀请各界人士届时到南京参加第二十届江苏国际服装节。
   二十年来,江苏国际服装节得到了业界的广泛认可,高度赞誉,特别是近年来,展会规模不断扩大,时尚创意不断提升,参展品牌层次不断提高,国际化氛围愈加浓厚,已经成为高水平的全国区域性纺织服装专业展会,成为汇聚资讯、技术、产品的最佳渠道,成为展现行业创新的年度盛典,为推动江苏纺织强省建设作出了贡献。


 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统