苏州市吴江区举办诚信守法文明出行宣传活动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-11-19
【字体: 打印

11月9日,苏州吴江区信用办、区依法治区办、区旅游局联合举办“弘扬诚信守法,倡导文明旅游”宣传活动,提升公民诚信守法意识,引导广大市民游客文明有礼,在全社会形成弘扬文明守信的新风。

本次宣传活动在5A级景区同里古镇举办,主要包括两项活动内容。猜谜互动活动通过设立宣传咨询台、陈列猜谜展板、发放宣传资料等方式,向市民及游客宣传旅游法律法规、旅游投诉途径及文明旅游注意事项等内容,积极营造诚信守法、文明出行的旅游环境。城市趣味定向赛活动将诚信、守法、文明、友善融合到趣味任务中,让参赛者感受任务带来趣味的同时,也起到宣传吴江的作用,让更多的人认识到吴江的美以及诚信守法、文明出行的重要意义。

继此次活动之后,区信用办、区依法治区办将联合多方部门继续开展“诚信守法•融合共筑”主题宣传系列活动,深入推动诚信守法宣传工作,创新形式、创新载体,让诚信守法成为全社会共同的价值追求和行为准则。

(苏州市信用办供稿)

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统