省工信厅举办意识形态工作专题培训班
 
发布时间:2018-11-12   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

全景1_副本.jpg

 

 

 

为进一步深化省委巡视反馈意见整改,加强意识形态工作队伍能力建设,推动意识形态工作责任制在工信系统落细落实,11月8日—9日,省工信厅举办意识形态工作专题培训班,来自厅机关及直属单位、厅属院校的60余名学员参加培训。厅党组成员、机关党委书记熊建国参加培训并提工作要求。

 

 

熊书记_副本.jpg

 

 

培训班安排了《当前形势及意识形态工作》《高校意识形态工作》《雨花英烈与中国共产党的初心》等课堂教学,邀请省社科联党组书记刘德海、南京师范大学马克思主义学院教授王永贵及原省委党史办副主任赵一心等专家学者进行专题授课。

 

 

刘德海_副本.jpg

王永贵_副本.jpg

赵一心_副本.jpg

 

 

培训期间组织了分组讨论和交流发言,参训的厅机关相关责任部门负责人、直属单位分管领导,厅属院校有关部门负责人、院系党组织书记及学生工作者代表等,围绕对意识形态工作极端重要性的认识、工作中存在问题及工作思路举措等进行了深入地交流研讨。

 

 

initpintu_副本11.jpg

 

小组发言集合11.jpg

分组集合22.jpg

 

发言汇总.jpg

 

 

学员们还前往茅山新四军纪念馆进行了参观学习,接受了现场教育。

 

 

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统