省专家组赴金湖县开展省级信用管理示范申报企业现场评验工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2018-10-23
【字体: 打印

10月15日至16日,省信用办组织江苏五星信用评估有限公司赴淮安市金湖县开展省级信用管理示范申报企业现场评验工作,淮安市和金湖县信用办相关负责同志陪同考评。

本次考评工作通过考察企业生产和管理现场、调阅企业有关信用管理制度文件和管理台账、召开座谈会等方式,对申报企业近年来信用管理工作给出全面综合评价。考评专家组一行实地走访了江苏金石机械集团有限公司和江苏理士电池有限公司两家申报企业,并在随后召开了座谈会。在座谈会上,各申报企业从信用管理组织网络、信用管理工作职能、信用管理制度建设、制度执行力度、客户资信管理及风险防范等方面,对企业信用管理工作情况向考评专家组作了详细汇报。

(淮安市信用办供稿)

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统