本委动态:党组中心组召开学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神座谈会
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
 

  7月4日下午,省经信委党组中心组召开学习座谈会,深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,委领导俞军、陈为保、卢同奇、周毅彪、龚怀进、郗同福、陆元刚、崇宁来、冯焕明、施友成、闫浩参加座谈会。委党组副书记、副主任俞军主持会议。

  与会同志认真学习了胡锦涛总书记“七一”重要讲话全文,并结合自身实际和分管工作畅谈学习体会,进行交流发言。

  大家一致认为,胡锦涛总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,全面回顾了90年来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的重大胜利,精辟概括了我们党保持和发展马克思主义政党先进性的历史经验,对在新的历史条件下提高党的建设科学化水平和在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进作出战略部署。胡锦涛总书记的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,通篇贯穿着解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,是全面推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业的又一篇马克思主义纲领性文献。学习贯彻胡锦涛总书记的讲话精神,要紧密联系工作实际,围绕经济和信息化工作中心任务,把加快转变经济发展方式作为贯彻落实讲话精神的重要目标和战略举措,大力推进结构调整和自主创新,大力发展创新型经济,更加得力有效地引导企业创新发展,推动经济转型升级取得新突破,促进江苏由工业大省向工业强省的新跨越。

(编辑: 机关党委)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统