创先争优简报第53期 中小企业科技创新处党支部学习贯彻省第十二次党代表大会精神
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 


 

20111128日上午,中小企业科技创新处召开支部扩大会,传达学习省第十二次党代表大会精神,学习李林森和周广智同志的先进事迹,学习委党组《关于深入学贯彻省十二次党代表大会精神的通知》要求。通过学习,大家一致认为,罗志军书记的报告充分体现了中央要求与江苏实际的有机结合,是今后一个时期省委团结带领全省人民继续开拓奋进的行动纲领,具有很强的前瞻性、创新性、指导性,对于加快推动江苏实现由工业大省向工业强省的新跨越,又好又快推进两个率先、开创江苏科学发展新局面具有重要而深远的意义。结合处里的工作实际,近期要从以下三个方面认真贯彻落实:

 

一是要深入学习,全面领会。要围绕委党组提出的四个深刻领会,深入学习省第十二次党代表大会精神,在学深学透上下功夫,努力把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省委的决策部署上来,发扬创业创新创优、争先领先率先的江苏精神,加快推动中小企业创新能力建设,促进中小企业平稳较快发展。

二是要突出重点,抓好当前。年底工作较多,要保质保量的完成全年工作目标任务。积极做好全省中小企业创新工作座谈会的各项筹备工作,认真组织好江苏企业集聚创新要素提升创新能力的课题研究,搞好全省中小企业、民营经济、乡镇企业年度运行情况的汇总、分析,及早考虑明年工作目标任务、部署好明年工作。

三是学好先进,深入开展争先创优活动。以李林森和周广智等先进人物为榜样,深入句容联系点,开展一次三走进活动,对照处室廉政责任状进行检查回顾,认真搞好支部年度工作总结。        

(中小企业科技创新处供稿)

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统