创先争优简报第52期 省招标中心认真学习省党代会精神积极践行新时期江苏精神
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
    在深入学习贯彻省党代会精神活动中,省招标中心党支部按照委党组统一部署,及时召开处以上干部会议传达学习大会精神,组织全体干部员工认真学习领会大会精神,并召开支委会认真研究讨论,制定了贯彻落实大会精神的方案,明确提出要以“三创三先”精神为指引,科学谋划新形势下招标代理工作,不断提升招标代理工作水平,增强驾驭市场经济的能力,更好地为招标投标服务、为经济社会发展服务,推动全省经济转型升级。

1、崇尚创业,敢于争先。近年来招标行业竞争越来越激烈,国家实行宏观调控,许多中小企业因市场和资金的双重压力,投入强度减弱,大型基础设施项目又多被中字头公司垄断,招标市场竞争日趋残酷。要继续倡导“千山万水、千辛万苦、千言万语、千难万险”的四千四万精神,各项措施要继续向一线倾斜,各项机制都要充分调动创业积极性,各种表彰要以业绩为主要标准,鼓励广大员工创造优良业绩,在完成中心工作任务的同时通过辛勤劳动先富起来。要充分发挥党员的先锋模范作用,哪里有困难,哪里有项目,党员干部要走在最前面。

2、坚持创新,勇于领先。深入开展“创先争优”和“两个争创”活动,努力创建学习型党支部和开拓型招标机构,力争业务在全国同行业争创一流、作风在省级机关争创一流。要深入实施创新驱动战略,实行机制创新、思路创新、办法创新,不断开拓新的业务领域,激励员工立足江苏,走向全国,大力开发项目、开拓业务。积极探索运用电子招投标技术,以网络为载体进行平台化的业务操作,进一步降低招投标工作成本,提高工作效率,创造更多的利润。

3、服务创优,善于率先。注重质量管理,注重优质服务,严格按照ISO90012008国际招标质量认证体系标准规范操作项目,保证招标工作的公开、公平、公正。坚持每月质量分析会议制度,总结检查招标质量,保证程序化、规范化操作。坚持每个项目向业主和投标方发放意见反馈表,定期统计用户和相关方满意度,根据意见反馈情况不断改进服务质量。要把市场当战场,把守势变攻势,领先一步,积极抢占市场主动权,步步走在前面。

(省招标中心党支部供稿)

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统