创先争优简报第46期 郗同福副局长带队深入基层开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

1020日至21日中小企业改革发展(融资担保)处党支部在委党组成员、中小企业局副局长郗同福的带领下赴泰州、靖江两地调研,结合部门工作职能,开展“三带一帮”活动,积极为基层排忧解难。

在调研期间,郗局长组织召开座谈交流会,分别听取泰州市、靖江市工作情况、经济运行情况和中小企业融资情况介绍;实地调研靖江市两家拟上市企业。在调研考察中,郗同福副局长充分肯定泰州、靖江近年来推进经济和信息化的发展,推动两化融合,保持经济平稳增长,调结构、促转型工作方面的明显成效,肯定其在积极为中小企业服务,拓宽中小企业融资渠道,为中小企业发展出谋划策等方面的工作举措。在看望泰兴市张桥镇焦荡中学3名贫困生期间,郗同福副局长勉励他们好好学习、全面发展,做社会主义新时代接班人,并代表中小企业改革发展全体党员向困难学生捐献助学金3000元。

郗同福副局长在调研后提出下一步开展“三带一帮”活动的要求:一是加强对基层工作的联系和指导,增强与基层工作交流、学习交流和感情交流;二是切实改进工作作风,始终坚持深入基层、深入实际和深入群众,认真听取基层呼声,及时了解基层情况,帮助基层排忧解难;三是要把争先创优活动与履行职责相结合,与当前开展的“创建党员示范岗”活动相结合,与“促进企业发展,让群众满意,当服务先锋,为党旗争辉”活动相结合。

(中小企业改革与发展处供稿)

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统