创先争优简报第49期 扬州等市全面启动“促企业发展让群众满意当服务先锋为党旗增辉”主题活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

9月下旬,全省经信系统促企业发展让群众满意,当服务先锋为党旗增辉动员会议召开后,各市经信系统认真贯彻落实会议精神,对活动开展进行动员部署,激励广大党员干部,特别是窗口服务单位的同志,通过开展亮身份、亮职责、亮承诺活动,展示一流形象、争创一流业绩,发挥党员干部在为民服务一线的先锋模范作用,以更高的工作水平服务企业、服务基层、服务群众。

扬州市经信委迅速召开了全市经信系统促企业发展让群众满意,当服务先锋为党旗增辉主题活动动员会,突出学习提高、能力作风、创新实践、履职服务、党风廉政、依法行政、文明提升、完成目标等八个方面的重点任务。今年以来,该市经信委紧紧围绕工业和信息化的科学发展大局,强化思想教育引导和能力作风建设,扎实推进创先争优,相继开展了思想教育引导工程能力作风提升工程进百家企业、知百企情况、解百件难题等活动,努力塑造过硬的党员干部队伍,不断强化服务质量,取得明显成效,为进一步开展争创群众满意窗口服务单位打下良好基础。近期,为推动活动的开展,市经信委围绕八个方面的重点任务,全力打造学习型、创新型、服务型、勤廉型机关,着力建设服务发展零距离、依法行政零投诉、违法乱纪零记录、明查暗访零瑕疵四零团队,擦亮经信服务窗口、树立经信服务品牌。

在扬州市经信委的示范带动下,江都市经信委围绕三个结合推进活动开展。一是与近期工业经济形势调研分析相结合。对照全年刚性指标,组织机关干部深入企业一线调研,分析预测全年指标完成情况,提前谋划明年工作重点。二是与谋划新思路、服务大发展、争创新业绩活动相结合。以服务基层企业为己任,以建设跨越争先、创新实干的阳光团队、和谐团队、激情团队为目标,全面开展当好领导决策的参谋员、争先进位的战斗员、服务企业的勤务员三员活动。三是与加强机关能力作风建设相结合。以为企业向上争取优惠政策为抓手,以开展工作中显身手、比干劲、争贡献为载体,紧紧围绕全市发展大局,激发昂扬向上的工作热情,弘扬通力协作攻坚精神,主动帮助扶持推进企业发展,用机关能力作风建设的新举措推动全市工信经济的新发展。

据悉,连云港、南通、宿迁、淮安、苏州、镇江等市也都已召开动员会议,制定具体实施方案,并取得了初步成效,委活动领导小组办公室将陆续登载有关信息。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统