创先争优简报第33期 军工协调处 经济合作处党支部认真学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

近日,各党支部按照全委深入学习胡锦涛同志“七一”重要讲话精神的通知要求,掀起了学习讲话精神的热潮,结合本部门本单位职能和工作实际,抓好贯彻落实。

军工协调处党支部党员在认真学习胡锦涛同志讲话后开展了交流讨论,全体党员一致认为,作为全省国防科技工业的管理部门,一定要紧紧围绕国家国防科技工业发展规划和部署,以讲话精神为指引,为实现国防科技工业“十二五”规划新目标新任务而不懈努力。一是要进一步加强军工核心能力建设,满足国防现代化和地方经济发展的双重需要,促进国防建设与地方经济建设协调发展。二是要进一步贯彻“军民融合式发展”的总体要求,不断提升我省国防军工基础保障能力、自主创新能力和军民结合高新技术产业的发展水平,进一步推动我省“小核心、大协作”国防科技工业体系的建立。三是要不断推进军工科研生产管理体制机制创新,进一步提升行业管理水平,力保国防军工科研、生产和建设任务顺利完成,为国防现代化建设做出应有的贡献。

经济合作处党支部以“三集体一自学”为学习要求,即在集体看、集体学、集体讨论的基础上,支部党员加强自学,认真学习讲话精神,深刻理解讲话内涵,把讲话精神贯彻落实在外经工作中。一是要扎实做好“国际合作示范区暂行规定”试行、“江苏省2011年重点产业链重大招商选资项目”以及外商投资企业产品配套活动等重点工作,推动对外经济合作工作迈上新台阶。二是要扎实做好外事工作,认真贯彻落实省委省政府关于外事工作的各项规定和新要求,为对外合作工作做好服务工作。三是要加强重工业进口动态监测,重点做好铁矿石、成品油的进口分析,为全省工业经济平稳发展做好保障。四是继续推进创先争优活动,以工作实效作为衡量支部和党员创先争优的标准。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统