创先争优简报第26期 教育培训处党支部赴南通、宿迁开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

    68日至10日,教育培训处党支部全体党员赴南通市如东县和宿迁市开展“三带一帮”活动。本次活动主要有以下特点:

一是形式新颖。为搞好本次“三带一帮”活动,教育培训处党支部进行了多次讨论、精心策划,基本思路是发挥处室的工作职能,使“三带一帮”活动产生实实在在的效果,切实成为受基层欢迎的服务载体。活动采取了送教上门举办专题讲座、到企业实地考察、慰问贫困学生等多种形式,受到了基层和企业的欢迎,对省经信委想基层所想、积极为基层办实事、办好事的做法给予了充分肯定。

二是参与广泛。包括施友成副巡视员在内的6名党员全程参加了本次活动,教育培训处党支部“三带一帮”联系点——江苏省经济管理干部教育研究会、如东县经信委、南通大东有限公司和江苏九九久科技股份有限公司、罗圩乡武圩村贫困学生武明都不同程度地得到了支持和帮助。武明同学对支部远程而来,给他在物质、金钱上的帮助和精神上的鼓励非常感动,表示一定要好好学习,将来成为一个有用之才。

三是成效显著。活动不仅取得了增强支部凝聚力、密切与基层的联系、为基层人才培养工作服务等预期成效,还有一个意外收获。如东县县长潘建华对选定的“创新商业模式加快转型升级”专题讲座的主题非常感兴趣,他在认真听取常州津通集团董事长贡毅所作的专题报告后,仍然意犹未尽,个别与贡董事长进行了一个多小时的深入探讨,对津通集团园区建设的现代模式产生浓厚的兴趣,双方协商,津通集团近期派出工作团队到如东进行考察后,就合作开展园区建设进行深入的洽谈,双方对以后的合作充满了期待和信心。教育培训处党支部全体党员对本次活动能为基层带来这样的合作感到由衷的高兴。(教育培训处党支部供稿)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统