创先争优简报第23期 陈为保副主任赴南通考察调研
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

    478日,省经信委党组成员、副主任陈为保同志率法规处、培训处党支部赴南通市如皋、海安两地开展考察调研活动,紧密结合工作职能“三带一帮”,指导基层部门抓好法治机关建设、促进企业深入开展“依法经营、诚信经营”创建活动。

调研组一行先后考察调研了如皋和海安两地经济和信息化工作及有关企业发展情况,与当地经信部门进行了座谈交流,认真听取了经信工作和法治机关建设情况汇报,充分肯定了如皋、海安两地经信工作和法治机关建设取得的成绩,并就今年的工作开展和法治机关创建谈了具体意见。法规处王冬青处长代表法规处党支部分别向如皋、海安市经信委赠送了《江苏省经济和信息化依法行政工作手册》丛书。调研组还先后考察了如皋软件园、双弘纺织公司等企业,认真听取企业生产经营和依法治企情况介绍,详细了解企业发展规划,并对企业下一步如何促进两化融合和依法治企提出了指导意见。

南通市经信委主任杨扬、副主任赵立新、以及如皋市经信(发改)委和海安县经信(发改)委等主要负责同志陪同调研。(法规处党支部供稿)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统