创先争优简报第20期 戴跃强副主任带队赴徐州开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

     378日,省经信委党组成员、副主任戴跃强带领委综合规划处、产业政策处、产业投资处、科技与质量处党支部以及节能与综合利用处、煤炭处、原材料工业处、装备工业处、消费品工业处、信息化推进处等处室有关人员组成调研组,赴徐州衔接落实“三带一帮”活动,并就保增长、调结构和“十二五”规划编制情况进行工作调研

在徐期间,调研组召开专题座谈会,听取徐州工业经济发展情况介绍,实地考察徐州经济开发区、徐工集团和徐州机器人产业园。调研考察中,戴主任充分肯定了徐州近年来在推动经济和信息化发展、保增长调结构的成效和有关工作,并就落实好“三带一帮”活动提出了明确要求。他指出,“三带一帮”活动是委创先争优活动的重要组成部分,各支部要按照委党组总体活动部署,不断拓展“三走进三服务”的内涵和外延,以“三带一帮”活动为抓手,扎实推进创先争优活动深入开展,加强与各自挂钩地区、企业和困难群众的沟通联系,认真听取基层、企业的意见和建议,特别是各对口挂钩处室,要认真梳理县(市)经信部门发展的要求,加强对基层经信部门的工作指导,主动帮助基层办实事,帮助企业解难事,帮助群众做好事,为挂钩地区工业经济和信息化发展牵线搭桥、献计献策,推动委创先争优活动深入开展,务求取得更大成效。

根据处室挂钩安排,在徐调研期间,综合规划处、产业政策处、产业投资处、科技与质量处党支部还分别赴徐州经济技术开发区、丰县、新沂、沛县与挂钩部门、有关企业进行了对接交流,为进一步落实相关帮扶项目,深入开展“三带一帮”活动打下了良好基础。

(科技与质量处供稿)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统